PUDDING PROTÉINÉ À LA MANGUE ET AU CHIA 🍮

PROTEIN MANGO CHIA PUDDING 🍮

Cuisinier : @petitepancakery

"Ce pudding protéiné à la mangue et au chia est parfait pour les chaudes matinées d'été où vous avez juste besoin d'un petit-déjeuner à emporter. Super simple, facile et délicieux 👌

Facilitez-vous la vie en le préparant la veille ou en plus grande quantité pour la préparation des repas. Et croyez-moi, plus vous le laissez refroidir longtemps au réfrigérateur, plus il est savoureux ! Il me restait des restes après 2 jours et je jure que c'était encore mieux que le premier - les graines de chia se gélifient vraiment et s'imprègnent des saveurs de mangue. Miam 😋"

Ingrédients

  1. 10g @suppy.ca protéine de lactosérum à la vanille
  2. 120 g de lait de coco allégé/sans gras (lait de sous-noix)
  3. 40 g de yaourt grec
  4. 15g de graines de chia
  5. 10 g de sirop sans sucre
  6. 168 g de mangue en purée (environ 1 mangue moyenne-grosse)
  7. 10g de sirop sans sucre

Des instructions

  1. Dans un récipient ou un bocal, mélanger le lait, le yogourt, les graines de chia, la poudre de protéines et le sirop. Placer au réfrigérateur et laisser épaissir plusieurs heures (une nuit est préférable pour que les graines de chia deviennent vraiment épaisses).
  2. Dans un mélangeur, mélanger la mangue hachée et le sirop jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
  3. Une fois prêt à déguster, superposez votre pudding de chia et votre purée de mangue dans un bol. Garnir de mangue hachée supplémentaire, de noix de pécan, de noix de coco râpée... la liste est longue !

Faits nutritionnels (AKA. Macros)

1 grande ou 2 petites portions
  • Par portion : 154 cals (8 g P • 18 g C • 6 g F)
  • Lot entier : 308 cals (16 g P • 37 g C • 13 g F)

 


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